Юрист: Милиция била, даже когда БМВ остановился

be7400ba

Стремление

Сотрудники полиции, гнавшиеся срывавший ПДД (ПДД) авто БМВ в ночное время с 6 на 7 марта 2016 года в Киеве, продолжили перестрелку на поражение после того, как автолюбитель приостановил авто, что бы пасть правоохранителям. Про это сообщил Станислав Иваницкий, юрист 24-летнего Ростислава Храпачевского, автолюбителя БМВ, удиравшего от милиции и угодившего под обстрел.

Следствие катастрофы, повлекшей за собой гибель 17-летнего пассажира БМВ, продолжается, на фоне усилий управления МВД и Государственной милиции Украины образовать социальное соображение, что бы виноватые в гибели пассажира БМВ Михаила Медведева, избежали ответственности, убежден юрист.

«Выстрелы выпускались в стоящий авто не для устранения его перемещения, но для проигрыша располагающихся в нем людей»

— Станислав, что все-таки случилось той в ночное время? В связи с чем появилась стремление? Есть несколько модификаций, надо понимать, что было действительно.

— Да, модификаций в настоящее время звучит много. А, пока, некоторые из них не имеют никакого отношения с реальностью. Действительно случился катастрофический пример, в итоге которого от пули стража порядка умер молодой молодой мужчина 17-ти лет.

— В какой конкретно обстановки он умер?

— Происшествия сформировались так, что они (авто БМВ, – ред.) уходили от преследования милиции. Другими словами, они преступили ПДД и, не выполнив условия об приостановке, уходили от погони. Милиция раскрыла свет, – точный, – после чего умер молодой юноша.

— Он пребывал в преследуемой автомашине?

— Да.

— В интернете возникла информация, что будто бы представители милиции били в фронтальное окно, когда автомашина БМВ остановилась. Что вам про это известно?

— По словам моего подзащитного, он доказывает данную версию. Полагаю, не нужно иметь какие-то особенные экспертные знания, что бы, заметив данный авто, прийти к выводу о том, что на самом деле выстрелы выпускались в стоящий авто.

Также при просмотре этого авто можно прийти к выводу о том, что перестрелка проводилась на поражение. Не для устранения перемещения авто, а конкретнее для проигрыша располагающихся в нем людей.

— Другими словами, я верно осознаю, что били когда мужчины приняли решение остановиться и пасть милиции?

— Да. В какой-нибудь момент, когда они поняли, что по ним проводится перестрелка, они остановили авто, и полицейские продолжили точный свет на поражение располагающихся в нем людей.

— Но ваш подзащитный, автолюбитель БМВ Ростислав Храпачевский, пострадал?

— Нет. Пострадал только путешественник, который, пока, умер.

— Как мне известно, ваш подзащитный определенное время укрывался от полицейских. Это так?

— Это абсолютно не отвечает реальности. Мой подзащитный осуществляет все установки следователя, вовремя и безотговорочно считается на все вызовы следователя, предоставляет сведения, всякими способами содействуя беспристрастному и многостороннему следствию этого катастрофического происшествия.

— Ему избиралась мера подавления?

— На данный момент он считается очевидцем.

— Криминальное изготовление открыто по какому прецеденту?

— По прецеденту гибели юноши.

«Руководство милиции выполняет вымыслы о «мажорах», что бы их подвластные избежали наказания»

— Определены ли работники Нацполиции, которые били в пассажира авто? Они располагаются под охраной?

— Мне про это ничего неизвестно, пока.

— Были ли какие-то нарушения в процессе досудебного следствия?

— Я склонен думать, следствие по этому занятию ведется в полном соответствии с работающим уголовно-правовым законодательством. Со всех сторон и беспристрастно расследуются все происшествия.

Но зато принужден обозначить, что на органы судейского следствия оказывается большое давление…

— С чьей стороны?

— Со стороны милиции. Оглушительные утверждения управления милиции. Сегодня (диалог происходил утром 9 марта 2015 года – НБН) я был свидетелем просто рекордного мероприятия, когда полицейские исключали машины, принадлежащие работникам прокуратуры, находившиеся около их управленческого здания по адресу Антоновича, 114.

— В социальных сетях существует соображение, что ваш подзащитный и те, кто находились в автомобиле BMW, – «мажоры». На самом деле ли это так?

— Это вымысел, препорученный для того, что бы развить синтетический социальный отклик вокруг этого дела. Это обычные ребята, и, к слову, хотел всем сообщить, о том, что авто БМВ, на котором они передвигались, принадлежит не моему подзащитному, но его другу.

Все эти действия нацелены управлением милиции на то, что бы их подвластные сумели избежать соответствующего жесткого санкции.

«Информация о том, что пассажиры BMW отстреливались, неправдива»

— Также рассказывают, что мертвый не принадлежал к компании лиц, находившиеся в автомобиле. Вам про это что-нибудь известно? Дружественные ли у них связи либо они были просто знакомыми? Как он там оказался?

— На самом деле, могу доказать в некоторой степени данную информацию, так как они не считались приятелями, находились в дружественных отношениях. В тот бедственный день они вместе вели отдых.

— Была озвучена модификация о том, что будто бы люди, находившиеся в автомобиле, отстреливались от служащих Нацполиции. Это так?

— Это информация, которая никак, ни в мельчайшей стадии, не имеет никакого отношения к реальности. Данные объяснения нацелены только на то, что бы сотрудники полиции, которые практически убили человека, сумели избежать предположенного законодательством жесткого санкции.

Оставить комментарий