Как критику превратить в мотивацию

Причин, отчего супруги осуждают супругов, большое количество. От наиболее великодушных, к примеру, «Я помогаю ему стать лучше», до наиболее ежедневных, когда супруга не в состоянии унять собственные чувства, а они затем преображаются в критику.

Пожалуй, любая среди нас хотя бы один раз в жизни, по крайней мере мысленно, а осуждала супруга. Было бы замечательно, если б в думах.

Изучения (выборочный опрос Центра МГУ) рассказывают обратное: около 70% девушек осуждают собственных супругов прилюдно, в присутствии знакомых, опекунов, детей, приятелей. И такие числа страшат. Отчего? Да по крайней мере поскольку такой вид мышления и общения мы сообщаем грядущим поколениям, а выигрываем или проигрываем мы от данного?

Задавали ли вы себе когда-то вопрос: «Зачем я осуждаю парня? Укрепятся ли наши отношения после моей критики?». Давайте откровенно сознаемся, что мы про это не полагаем.

Что нами движет в момент критики? Может, это обиды, которым мы разрешаем возникать в нашем сердце, может, мы намерены быть «правой, а не счастливой», может, мы вообще ничего не хотим, а просто «ком» подкатил к горлу, и все вылилось естественно, быть может, мы до сегодняшнего дня не обучились управляться с своими чувствами. Вопросов и решений очень много.

Если вы ощущаете, что не справляетесь с чувствами, побеседуйте с вашим специалистом по психологии. Давайте сейчас задумаемся, что делается с мужчиной, когда его осуждает возлюбленная женщина. Женский журнал, найти который можно на сайте moda-beauty.ru, поможет Вам найти ответы на любые вопросы.

Что делается с мужчиной, когда его осуждают? Когда мужчина создает семью, он рассчитывает, что это место будет для него помощью, воодушевлением, местом, где его ожидают и ему всегда рады. Дом, семья для мужчины — это энергетическая подзарядка, вероятность восстановить и усилить собственные силы для геройских поступков. Как следствие, оценка в его ожидания в точности не входит. Сталкиваясь с ней дома, инцидента не пройти.

В случае если мужчина будет разумнее и будет переносить, то он утратит свою энергию. Такое упорство понизит число эстрогена (мужского гормона) и, в большинстве случаев, во всех сферах его жизни в какой-то момент стартуют неприятности.

Выходит, что если мы на самом деле будем «правыми» и это обоснуем, то успешнее не будем. Как тогда быть? Прежде чем обсуждать супруга, прочтите эти советы:

Без солидных дискуссий в семье не справиться, у компаньонов всегда будет различный взгляд на вещи, просто потому, что люди различные. Любой желает высказаться, сообщить о собственном мнении, защитить позицию. Как делать это экологически?

Когда я искала решения на эти вопросы для собственных отношений, пришла к единственному выводу: с мужем нужно разговаривать, в первую очередь, почтительно. Нас, пока, этому не учат. Супруга нужно воодушевлять и аргументировать. В этих 2-ух назначениях безукоризненности нет лимита.

Временами нужно просто молчать. Самое важное — научиться нам, девушкам, управляться с собственными чувствами. Когда я лишь развивалась в направлении психологии, я 6 месяцев обучалась промолчать. Я безмолвствовала в сложных диалогах с мужем, поскольку осознавала, что в настоящее время обсуждать его не стоит.

А как в данный трудный и чувственно насыщенный момент не обсуждать, а напротив, аргументировать или воодушевить — не могла знать. Потому вначале просто безмолвствовала и пыталась по крайней мере мысленно простроить верный разговор. С течением времени стало выходить не только лишь в думах.

Попробуйте вписывать ссоры на диктофон.
Нужно исполнить себя позитивными чувствами, энергией и, вероятнее всего, обсуждать супруга будет просто не надо.