Катя Осадчая закрутила роман с Павлом Костицыным

Осадчая

Олег Костицын 2-й раз дарует собственный голос супер-злодею Пригрую, но вот для Екатерины Осадчей работа над персонажем шпионки Люси — первый опыт дубляжа мультипликационного богатыря.

Елена Осадчая распределяется собственными ощущениями: «Мне было весьма любопытно попробовать свои силы в дубляже анимации. Я не артистка и опыта перевоплощений я не имею. Потому первые часы режиссеру было трудно, определенные фразы оставалось твердить тысячи раз, чтобы добиться необходимой интонации и верного расположения духа. Однако какая была удовлетворенность, когда установленная режиссером цель была сделана!
На вопрос, что соединяет вас с вашим персонажем, Олег Костицын отвечает так: «По-моему, это логично! У меня всего лишь рот меньше…)))) Но по схожести нравов… мои ближайшие приятели докажут: под наружной недостижимой оболочкой, как у Пригрую, укрыто огромное и добросердечное сердце, которое, если возлюбило, будет предпочитать всегда!».
 
Катя Осадчая сообщает: «Моя героиня Люси, как и я, весьма серьезно относится к собственной работе. У нас различные сферы работы, я — корреспондент, но она — разведчица, однако во значительном наши специальности похожи! Есть у нас и наружное сходство».
 
Олег Костицын дополняет: «О том, что делается с моим персонажем во 2-й части кинофильма, можно коротко высказаться так: «Санта Барбара» отдыхает))) Я не в льготе открывать все сюжетные перипетии (но их там много), однако о основном молчать просто не могу. Сердце Пригрую сейчас не свободно!».