Летим на самолете с грудным ребенком

Ваш малыш еще чересчур невелик, а вам в обязательном порядке нужно лететь. Малыш разумеется с вами, в связи с тем что продолжительная расставание с матерью неблагоприятна для грудничка . Что делать? Разумеется лететь!

Нам с супругом понадобилось лететь с нашей небольшой дочкой, когда ей было всего 4 месяца. Конечно же, мы крайне испытывали, как она вынесут полет, тревожились за комплект нужных для ребенка в полете вещей, размышляли, брать либо нет коляску, куда деть коляску в самолете.

В связи с тем что малыш еще невелик, то коляска несомненно нужна, лишь стандартную огромную коляску брать с собой в полет неловко. Но несмотря на это прогульная коляска оказалась как раз кстати. Прогульную, без проблем складывающуюся коляску можно брать с собой на борт самолета, она не является грузом.

Ее можно перевезти бесплатно. В прогульной коляске комфортно возить ребенка по аэропорту, нести до трапа самолета, а у трапа самолета стюарды берут уложенную коляску и дают ее в багаж либо записывают в салон самолета в заднее отделение и по высадке также у трапа самолета отдают ее, и можно далее возобновлять ею пользоваться. В прогульную коляску в зимнюю пору комфортно положить жаркий меховой цигейковый пакет, установив его повозочным ремнями. В подобном конверте малышу, одетому в комбинезон, комфортно и тепло.

Вначале нам нужно было добраться до аэродрома. В нашем случае это было Внуково. Есть несколько видов, как добраться до Внуково: на такси, на автобусе либо маршрутном такси от метро Юго-Западная, на электричке-экспрессе с Киевского вокзала. Мы избрали экспресс. До Киевского вокзала в городе Москва добраться просто.

Там обнаружили внуковский терминал в здании вокзала. Напрямую там прошли регистрацию и приобрели авиабилеты, отдали багаж, чтобы налегке ездить в аэродром, приобрели билеты на электричку-экспресс. Билет на экспресс стоит 100 руб. Коляску мы приняли решение не сдавать в багаж и получить ее с собой в аэродром.

Это выяснилось верным решением, в связи с тем что до насаждения нянчили ребенка в коляске по зданию аэродрома. Экспресс комфортный, комфортный, с нежными сиденьями, довез нас до самого внуковского аэродрома за 35 секунд.

Во Внуковском аэропорту есть крайне комфортная пеленальная комната на нижнем этаже. Она всегда не закрыта и совершенно безвозмездна. В ней присутствует отличный комфортный пеленальный стол, на котором можно поменять малышу подгузник и полакомить.

Есть мягкое сиденье, умывальник и туалет. Разумеется она закрывается внутри, и можно совершенно легко побеспокоиться о малыше и о себе. Имея небольшого ребенка на руках, матери трудно промыть руки и сходить в туалет в стандартной уборной, а в данной пеленальной комнате это крайне удобно и без проблем сделать, пока малыш находится на пеленальном столике. Сумку с детскими принадлежностями можно повесить на особые крючки либо положить на сиденье.

С собой в сумку, которая будет всегда с вами и в аэропорту, и на борту самолета, нужно получить несколько подгузников, пачку мокрых детских салфеток, пачку мокрых салфеток для рук взрослых, перемену детской одежды на пример, если подгузник вдруг протекет и вымочит детскую одежду, чтобы можно было всегда поменять ее для удобства ребенка, пластмассовую бутылку с жидкостью.

На борт самолета позволяют брать на человека одну пол-литровую пластмассовую бутылку. Когда пришло время насаждения, мы прошли досмотр и сели в автобус, следующий до трапа самолета. Малыш был в прогульной коляске. У трапа самолета коляску уложили, дали стюардессе и заняли собственные места.

С ребенком выяснилось удобней сидеть у окна, чтобы проходяшие по доступу люди не отклоняли ребенка, и чтобы можно было быстро подкармливать ребенка грудью.

Как правило для пассажиров с совершенно небольшими детьми предлагают места на 1-м ряду, а мы летели организацией СкайЭкспресс, а в ней первые ряды даются пассажирам, заблаговременно уплатившим услугу важнейшего места. Это повышает стоимость билета на 500 руб, но в то же время вам будет предоставлен автономный ряд в самом конце, возле кабинки пилота.

На взлете дочка не значительно, а все же немного повозмущалась, выражая собственным оглушительным воплем раздражение перепадом давления и сменой ситуации. Как правило советуют на взлете и высадке предоставлять малышу извлекать либо грудь, если на грудном вскармливании, либо бутылочку со консистенцией, если малыш на синтетическом вскармливании, либо по крайней мере соску.

При этом для искусственников разумеется нужно брать с собой сосуд с горячей рассерженной жидкостью, чтобы можно было оперативно подготовить примесь необходимой для ребенка температуры. В случае грудного вскармливания нужна лишь мамина грудь с нагретым в ней молочком и желанна особая кормительная майка с прорезями для питания ребенка. Такие кормительные майки крайне хороши в пути, в связи с тем что дают возможность почти быстро полакомить ребенка грудью, не задирая на себе одежду и не притягивая к себе не нужное внимание прочих людей.

На взлете я дала ей грудь, она утихла и уснула. В полете неприятными для сна ребенка могут быть оглушительные объявления, звучащие в процессе полета из громкоговорителей и мешающие малышу вкусно дремать, а здесь делать нечего: понадобилось весь полет раскачивать ее на руках, сидя в кресле. Перед высадкой она пробудилась и на самой высадке оглушительно орала, при этом ничего не помогало: ни мамина грудь, ни пустышка, ничего. Прекрасно, что высадка продолжалась не продолжительно, и как только самолет коснулся земли, мы сумели унять ее.

На борту самолета мы сняли с дочери комбинезончик, в связи с тем что в зале тепло. Одевать комбинезон удобней не сразу после насаждения, когда приедет к самолету трап и начнут открывать дверь, в такой ситуации малыш не сможет пережариться. В другом случае, если одеть комбинезон ранее, малыш может пережариться, а дети этого крайне не обожают и значительно противятся оглушительным воплем, который никому не нужен: ни опекунам, ни всем другим пассажирам, ни штату самолета. На выходе вверху у трапа стюардесса принесла коляску, мы ее разложили, возложили ребенка и благоприятно добрались до сооружения аэродрома прибытия. Там нас видели.

Обратно мы также летели самолетом. При этом мы приняли решение сдать прогульную коляску в багаж, в связи с тем что приняли решение до трапа самолета донести дочку на руках. Для этого приняли с собой слинг-перевязь, в которой ребенка можно прикрутить к матери. Можно вместо слинга-перевязи брать рюкзачок-кенругушу, это также комфортное устройство. При этом удобно и малышу, в связи с тем что малыш располагается в узком контакте с матерью и ощущает себя в безопасности, и комфортно матери, в связи с тем что при этом ее руки свободны, и пояснице нетяжело.

Полет также прошел неплохо: дочка на взлете вновь закусила и уснула, а на высадке вновь организовала вечер, вероятно, из-за перепада давления, а в общем ощущения от полета на самолете с ребенком отличные: все дела мы сделали, при этом малыш был всегда с нами, сытый, одет, весел и удовлетворен.

В следующий раз мы вновь полетим на самолете и возьмем с собой нашу небольшую дочку, лишь заблаговременно изберем услугу Приоритет в СкайЭкспрессе для бронирования комфортных мест.

Лететь на самолете с небольшим грудным ребенком вероятно и комфортно. Самолет оперативно принесет вас до необходимого вам места, при этом малыш и вы не сможете утомиться от автодороги. Это актуально, оперативно и комфортно.

Источник предоставлен агентством по реализации авиа и ж/д билетов ИНТЕРДОСТ. Загляните на сайт https://cheapfirstclass.com/best-business-class-to-frankfurt-from-the-usa/ если возникнут вопросы по данной теме.

Можно заказать авиабилетов через интернет либо по телефонному номеру. Посыльные компании исполнят доставку билетов по Москве в комфортное для вас время на дом либо в кабинет.

Также на веб-сайте компании можно выяснить стоимость ж д билетов, посмотреть расписания поездов и авиарейсов.

На вопросы, на которые вы не обнаружили решений на веб-сайте, ответят операторы call центра по телефонному номеру.