На границе «завязла» беременная женщина за семь дней до родов

торможение

24-летнюю Галину Шум ссадили из поезда, который устремлялся в Россию. Без средств для существования она осталась на российской установки за семь дней до родов. Родственник и супруг на той стороне границы обнаруживают, отчего Галине запретили приезд в Россию, рассказывает ТСН.

Пограничники не бросают девушку, являющаяся гражданкой Узбекистана, поскольку она будто бы своевременно не продлила действие миграционной карты.

В настоящее время вернуть Галину назад в Россию стараются социальные компании. Они обнаруживают, отчего девушке закрыли приезд, невзирая на то, что она оплатила денежный штраф и сделала все условия миграционной службы.

Ирина, которая неделю провела на вокзале, в конце концов обнаружила ассистентов и на Украине. Гражданка Чернигова дала ей временное пристанище и приобретает продукты.

В роддоме девушку обследовали и удостоверили, что, невзирая на стресс, малыш ощущает себя прекрасно. Появиться он обязан со дня на день, потому врачи рекомендуют поспешить с возвратом домой.

Российские пограничники способны хоть в настоящее время выпустить Галину из страны. Но ожидают аналогичное разрешение из РФ.

Но более всего девушка опасается депортации на отчизну — в Узбекистан, поскольку тогда, по отечественным законам, она не сумеет прийти к супругу в Столицу еще 5 лет.