Наоми пристрастилась к тусовкам

Через несколько дней после празднования годовщины Черная пантера "снова пришли к свету.

Под проливным дождем, чтобы Юдашкин, который в настоящее время обосновались в старинном особняке, Сумароков, гости не особенно торопятся. Специально для охлажденных охраннику, который лично встречал гостей у дверей, и он не был счастлив выходку.

Одним из первых в отреставрированном вилла, модельер, который имеет более 10 лет и примерно 10 миллионов евро, прибыль Дмитрий Дюжев с женой и вновь возродилась надежда Бабкин. Крытое среди марочных одежды, молодая семья, которая растет с половиной и сын Иван Бабкин советы по повышению "настоящие мужчины".

Чтобы зайти на террасе за бокалом шампанского, Юрий Николаев, который не везет с представлением дизайнера (часто не позволяет в целях безопасности), а не супруга.

насыщенных моды искусства также поставляется с Валерием Иосиф Пригожин, Борис Моисеев, Олеся Судзиловская, Олег Газманов с супругой, Александр и Наташа Королева Буйнов о Тарзане, который на этот раз не меняет свой имидж, в плаще до пят, а горшок на голову.

наиболее важных гостей вечера, Наоми Кэмпбелл, плечом к плечу с Владислав Доронин выгнали из машины уже под занавес мероприятия. Protsokav на красной дорожке, она тут же спрятался за дверь, Дом моды, который от посторонних глаз Юдашкин решил лично близки. Не без оснований: после начала расписные залы, Наоми полчаса в баре свадебных платьев. Алла Пугачева и первая леди Светлана Медведева моды не явился.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>