Отчего европейки выходят замуж за латиноамериканцев

Число комбинированных браков повышается каждый год. Некоторые из них продолжаются всю жизнь, какие-то накачиваются в первые годы, а есть и такие, которые переходят в реальные драмы. Вроде бы, все так же, как и в браках среди людей одной национальности. Однако есть и собственные детали.

Как-нибудь один из приятелей, который знаком со многими комбинированными парами, спросил:

— Вот скажи, отчего европейки — прекрасные, интеллектуальные, организованные — время от времени выходят замуж за подобных латиноамериканцев, что никакая несчастливая из дальней деревни с ними бы не соединилась? Я видел такие браки… ну, просто абсолютно несовместные!

Я никогда в жизни не думала о комбинированных браках как раз в подобном ключе, однако затем стала искать определенные знакомые пары, в которых супруги — мексиканцы, а супруги — иностранки, помнила все наши дискуссии, и у меня вырезалась определенная иллюстрация. Специально проговорюсь — речь не проходит точно о русских супругах. Я говорю о европейках вообще.

Часто встречающийся среди моих знакомых пример — люди обучались либо работали совместно. Есть и такие, кто знакомились по Сети-интернет (их меньше).

Итак вот, сведу, как сумею, то, что самой лично удалось услышать от европеек из различных стран.

1. Азиатские мужчины… не чувственны! Что заявит собственной жене европеец? «Я тебя предпочитаю», «Ты мне необходима», «Я не хочу тебя потерять»? И на этом, вероятнее всего, уймется.

Что заявит излюбленной девушке латиноамериканец? Ууу, он сделает поэму! Он засыплет такими эпитетами, что девушке аж неудобно будет — неужели можно быть такой безупречной? Он разукрасит в красках, как он будет болеть в ее отсутствие и как тягостно и невыносимо загнется от подобной хандры. Он разукрасит такое розовое будущее совместно, что вилл и бриллиантов просто не захочется. Можно продолжительно препираться на тематику о том, что девушка обожает ушами, однако с тем, что латиноамериканские мужчины информативны в сердечных разъяснениях, поспорить невозможно. Говорить девушке, что прелесть этих слов обычно не означает ничегошеньки, как правило вздорно.

2. Европейцы не спешат повенчаться и запасаться детьми. А девушкам, в особенности к 30, начинает желаться бытового тепла и комфорта. Латиномериканцы — также меньше, чем прежде, однако все же — достаточно нацелены на семью и детишек. Как же, младший брат женат, у него двое, а я, как лох, еще и не начал! То, что данный красавчик сдержанно сумеет кооперировать супругу с детьми и гору любовниц с детьми — для большинства девушек дело не менее чем 10-ое.

3. Европейки, в особенности из прохладных стран, по какой-нибудь причине полагают латиноамериканских мужчин «жаркими мачо» и — извините мой французский — конями в сексе. Ну… что здесь сообщить? Не для всех это преимущество стоит на 1-м месте, однако, все-таки, со счетов его скидывать не следует.

4. Очень многие европейки рассказывают, что в их государствах народ пресытился. Блондиночка с лазурными глазами, институтским дипломом и познанием 3-х языков никого не свергает в удивление. Тогда как в Латинской Америке возникновение такого чуда делает реальный фурор! Жена-иностранка диковинной для Латинской Америки наружности, да еще и организованная, поднимает авторитет латиноамериканца среди сограждан, ввиду этого, и бегать с такой супругой будут, как с писаной торбой. Что, разумеется же, бывает не всегда, однако… кто-то же размышляет о ужасном вчера свадьбы?

5. Расширение пункта 4. К слову, азиатская наружность в Латинской Америке ценится. Из-за этого какая-то неказистая неяркая тля, которая в родимой стране целиком смешивалась с видом, тут будет звездой красоты неписаной, и все посворачивают шеи на улице, смотря на такое дико. Исключения составляют туристические места, где насмотрелись на всех.

6. Из-за разницы менталитетов время от времени бывают и непонимания… Если латиноамериканец говорит, что у него имеется «собственное дело», «собственный бизнес» — европейка всегда представляет себе огненный кабинет в небоскребе либо же еще что-нибудь настолько же высокое. Латиноамериканец, к тому же, и не помышлял никого лгать — под «собственным занятием» он осознавал ящик на перекрестке, где он сам реализует лепешки, которые выпекает его мать. А в его «своем трехэтажном жилище» легко будут жить, кроме него, его опекуны и 2 брата с супругами и детьми. Такие браки, в большинстве случаев, продолжительно не придерживаются.

К слову, есть еще одна модель непонимания, и как ни странно, попадаются на нее девушки из стран с большим уровнем культуры и создания.

Девушка, соглашаясь выходить замуж за латиноамериканского, к примеру, таксиста, не представляет себе разницу между ним и таксистом азиатским. Если азиатский мастер будет иметь в анамнезе, в любом случае, среднюю школу, то мастер латиноамериканский обычно может чуть уметь разбирать.

Как можно так бессердечно сделать ошибки в ставленнике? Не узнавайте, я не понимаю как, однако понимаю, что можно. Если нужна информация по теме Successful Relationship with Latina Women советуем посетить сайт yesdates.com.

7. Повешу ситуации, когда девушки из стран, впавших в углубленный и продолжительный упадок, выходят замуж за тех латиноамериканцев, которые может решить их денежные затруднения. Тут также не все так совершенно точно, как может показаться, из-за этого я не буду вклиниваться в дебри.

Ну, и в завершение: а каких браков все же больше среди комбинированных — успешных либо нет? Я не понимаю, есть ли где-то статистика, и не понимаю, какая она. Из моих собственных исследований, успешных пар больше. Из тех, кого я понимаю, развелись и разъехались всего 3 пары. В одной девушка повстречала иного парня. В другой — разница в характерах и уме оказалась мировой, постоянные ссоры вымотали обе стороны. И в 3-ей — люди просто негромко и спокойно осознали, что они не сделаны друг для дружки.

На этом я завершу «разбор полетов». Ясно, что выложить по некоторым там пунктам разносторонние жизненные отношения — занятие нелепое и бесполезное. То, что я сообщила, это лишь попытка ответить моему другу, так ошеломленному совместимостью несовместного.