Пригожин презентовал Валерии электрокар за $130 000

Валерия Летний отдых исполнительницы Валерии и ее мужа-продюсера в Швейцарии, где живут и обучаются двое детей исполнительницы, не обошелся без приступа мирового шопинга. Обожающий муж получил для собственной родной экологически чистый авто Тесла С Performanse (США), который «вкушает» только напряжение, управляется при помощи дисплея «тачскрин» и разгоняется до 100 км/ч за 4,2 сек.   
— Когда я в первый раз сел за руль «Теслы» (авто определено в честь изобретателя Николы Теслы. — Авт.), осознал, что не смогу выходить из зала без бумаг на данную автомашину. Валерия ощутила себя в ее зале «человеком XXII столетия», и я принял решение: «Забираем!», — благоговейным тоном сообщил Иосиф. 
— В нашем с Валерией автомобильном парке всего 2 автомашины: Роллс-Ройс (подарок от товарищей на ее 45-летие) и вэн. Я смекнул, что самое время обзавестись еще и автотранспортным средством «из грядущего» — в РФ и Украине такие «айфончики на колесах» будут не ранее чем через 5 лет.

Фото: социальные сети.   
Пригожин сообщил, что мысль для презента супруге доставили сыновья Арсений с Артемием.  
— Дети у нас весьма современные! Без моего ведома вписали нас на тест-драйв. Да чего уж там — это они нас убедили соскоблить домашний расчет этим получением. Не сожалею ни капельки: производительность 416 л.с., но получасового заряда аккумулятора хватает на 500 км пути. 
В роли приза — 10% от цены авто оплатит нам Германия: власти страны помогают сохранять энтузиазм к покупке экологического автотранспорта. Одно «однако»: в РФ мы на данной автомашине двигаться не будем: не основали еще в городе Москва электрозаправки. Таким образом наша красавица будет ждать нас в авто гараже швейцарского дома — будем на ней кататься по восточным странам.

«Айфончик на колесах» будет ждать астральных владельцев в авто гараже их виллы на Женевском море в Швейцарии, пока те располагаются в городе Москва. Фото: страничка Валерии в Твиттер.  
Остается добавить, что на прошедшей неделе дочка Валерии Аня Шульгина обрела от матери с отчимом БМВ ценой 70 миллионов долларов США в честь завершения Щукинского училища.