Monthly Archives Февраль 2022

Молния чуть не убила пастырей на Черниговщине

Быстрая

Про это осведомили в районный отделе связи с общественностью ГСЧС. Как было обнародовано, конфликт случилсявозле села Огромная Загоровка.  

Молния попала в древнее дерево, под которым от дождиком скрывались пастыри. После потрясения, 39-летняя девушка и 82-летний парень утратили сознание.

К великой радости, рядом с потерпевшими располагался сын девушки, он остался неповрежденным. 16-летний юноша вызвал фельдшера.

Медик, придя на место Чепэ, ...

Далее...

Sapphire Radeon HD 7730 с 1 Гигабайт памяти GDDR5

Sapphire

В базу обоих модификаций лёг 28-нм чипсет Cape Verde LE с 384 потоковыми микропроцессорами на архитектуре Graphics Core Некст (GCN). У любой из новостей графическое ядро действует на частоте 800 МГц, учтен 128-битный внешний вид памяти, применяется рама PCI Экспресс 3.0 x16 и применён «трехэтажный» вентилятор серьезного вида с одним большим пропеллером.

Ускорители сохраняют DirectX 11.1, и технологии AMD App Acceleration и AMD Eyefinity. Комплект коммуникационных перспектив состоит из производных на заднюю панель выходов D-Sub, HDMI и DVI...

Далее...

March of War: онлайн-стратегия в образе дизельпанк

March of War Действия игры случаются в 1940-х гг., однако в другой вселенной, образ которой можно представить как «дизельпанк». В военных действиях принимают участие 6 фракций: Soviet Union, European Alliance, United Republic, Latin Junta, African Warlords и Shogun Empire. Любая из них имеет собственные характеристики, превосходства и преимущество в определенных видах военных штук. Сюжет игры будет заключаться из автономных моментов, представляющих любой момент другой истории, при этом свежий момент будет выходить каждый день. В настоящее время в игре находятся не менее 80 юнитов, не менее 60 карт и 4 режима игры. Пресс релиз рассчитан на PC, Mac, iPod и Андроид этой осенью, однако буквальная дата пока не озвучена...

Далее...