Худеем к весне: серьезные жиросжигающие коктейли

be7400ba

Похудание Эти рецепты весьма понадобятся тем, кто осознает, что зима не горами и теперь пора заниматься собственным внешним обликом, что бы повстречать ее во всеоружии. 
Жиросжигающие коктейли – это отличное средство для войны с излишним весом, которое форсирует метаболизм в организме, притупляет ощущение голода. При этом коктейли еще и снабжают организм витаминами и металлами. Готовить жиросжигающие коктейли достаточно легко. Продукты, которые применяются при изготовлении, форсируют метаболизм – это овощи, специи и приправы.
Йогурт №1 
Данный простой йогурт с тисненой и апельсином будет отличным стартом дня. Он оживит, повторяет энергией и сможет помочь освободиться от ненужных см. Для него потребуются: — киви – 1 единица; — апельсин – 2 куска; — мята – 7 веточек; — петрушка – 7 веточек; — жидкость – 100 мл; — мед – по вкусу и стремлению. Для изготовления необходимо подчистить и резать киви на незначительные части. Размельчают его в блендере, прибавляя равномерно апельсин, зелень и воду. Все прекрасно размешивают. Применять йогурт необходимо после изготовления.
Йогурт №2.
Данный йогурт готовят из ананасов и грейпфрутов с прибавлением тыквенных семечек – все компоненты считаются самыми лучшими сжигателями жира. Для коктейля потребуются: — грейпфрут – ? единицы; — ананас – 4 куска; — кефир – 250 мл; — зерна тыквы – 30 килограмм; — кокосовое масло – 30 мл. Грейпфрут и ананас чистят, разрезают на незначительные куски и размельчают в блендере. После этого подчеркивают к фруктовому пюре кефир, зерна и кокосовое масло, все кропотливо смешать.
Йогурт №3 
Если необходимо сбросить лишний вес оперативно, необходимым ассистентом в данном будет йогурт на базе кефира, корицы и перца. Как нам известно, молочнокислые продукты развивают работу пищеварительного тракта, но специи – оперативно сжигают калории. Для коктейля потребуются: — кефир – 250 мл; — ярко-красный перец – 1 щепотка; — имбирь – 0,5 столовой ложки; — кора – 0,5 столовой ложки. Готовят средство так: перемешивают компоненты и кропотливо взбивают их в блендере. Принимают йогурт после изготовления, предпочтительнее перед сном.
Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий