Как правильно выбрать отличный нож для кухни
Самый малый нож (острие, обычно, не превосходит 10сантиметров). Прекрасно подходит для очистки картофеля, и чистки и вырезки иных овощей и плодов. Стандартный нож «Кухмистерский четверки», подробнее перейти на yarmarka-podarkov.ru.
Нож многогранный
Многогранный нож, обычно протяженность лезвия 12-15 сантиметров. Благодаря подходящему габариту применяется для многих работ. Стандартный нож «Кухмистерский четверки».
Нож слайсер (для вырезки)
Протяженность лезвия 20-30 сантиметров. Имеет крайне узкое, тесное и непосредственное острие. Нож потрясающе подходит для вырезки скоромного и рыбного филе, незаменим для изготовления японских рыбных яств.
Нож обвалочный
Протяженность лезвия, обычно 15 сантиметров. Ограниченный специальный нож крайне хорош для отдела проживал от мяса и мяса от костей. Благодаря комфортной фигуре довольно часто применяется для вырезки любых товаров и при разделке курицы и рыбы.
Нож для томатов
Нож для томатов имеет тесное серрейторное острие. Нож для тонкой вырезки плодов и овощей, у которых жесткая шкурка и нежная половина: огурцы, апельсины, апельсины и т.д. Может применяться также как небольшой зерновой нож.
Нож Накири
Ножики Накири – это особые топорики для шинковки овощей. Различаются комфортной конфигурацией, что дает возможность без проблем и оперативно порезать все фрукты, просто подымая и опуская острие ножика.
Нож Янагиба
Нож имеет крайне короткое (20-30сантиметров) и тесное острие и назначен для изготовления суши, сашими и прочих отличительных японских яств.
Нож для хлеба
Крайне комфортный и значительный нож с длинным рваным лезвием. Это дает возможность без проблем разрезать, а не стискивать хлеб и прочие продукты с жесткой коркой и нежной половиной (в том числе ананас).
Нож Начальник
Это нож с трудной ручкой, низким, обширным и длинным лезвием с главным лезвием. Им без проблем валить капусту, фрукты, зелень, разрезать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож в обязательном порядке необходим на любой кухне. Стандартный нож «Поварской тройки».
Нож Сантоку
Японский Начальник нож. Ножики Сантоку оперативно набирают известность у русских кулинаров и приверженцев кухни. Лезвие у него всегда повешено и нож напоминает топорик. Центр масс ножика сдвинут вперед, из-за этого при рубке прикладывается меньше сил.
Кухонный топорик
Владеет наилучшим весом для работы с жесткими продуктами. Применяется для рубки мяса и рыбы, и костей.