Маша Голубкина на кинофестивале была в свадебном платье

be7400ba

Маша Голубкина

Но все потому, что открылась на ярко-красную дорожку в брачном платье. Обалдевшим корреспондентам артистка разъяснила, что открылась напрямую с своей свадьбы — даже переодеться не смогла.

Что ставленник ее — некоторый летчик-космонавт по имени Андрей и он на год младше жены. В совместном, заинтересовала аудиторию. Мы предприняли попытку приотворить занавес тайны над этим неожиданным замужеством, разговорив Размахиваю.

— Маша, так кто он, данный тайный астронавт? Повествуйте!

— Не могу. Федеральная загадка. Человек должен получить увеличение в звании, потому рассуждать невозможно ничего. Поскольку это основательно. И так меня замучили!

— Но он в космос планирует?

— Нельзя это обсуждать!

— Вы проговорились, что он проживает в Астральном городе. Прибыл, женился. И назад в Астральный?

— Да.

— У вас двое детишек от прошлого брака (с Анатолием Фоменко. — Ред.). Не полагаете ли вы о том, чтобы дополнить ряды многодетных матерей?

— Отличный вопрос. Не понимаю… Мне 40 лет будет в начале сентября. Это на физическом уровне, по моему мнению, весьма трудно. К тому же, как заявлял моя дядя: «В России и одного малыша очень много».

— Когда супруг — астронавт, нужно улучшать породу!

— Но вы знаете, как «заставка» бренчит, когда из вселенной прилетают? Такое облучение. Таким образом детишек начинать нужно не после полета, но до него…

— А вам причисляли роман с Михаилом Ефремовым. Некоторые слухи? Небось похохотали где-то, хлебнули совместно — и все…

— Мы с Михаилом Олеговичем достаточно давно пьем совместно. И я считаюсь крестной мамой его старшего малыша — дочери Нади. И подругой его супруги Сони. И я крестная мать дочки Жени Добровольской (прежней супруги Ефремова. — Ред.) и в том числе. Все мы дружим.

Как-нибудь довожу к Михаилу Олеговичу на день рождения. Вся организация поворачивается: «Ну что, возлюбленная?» Это весьма забавно, лишь бабуля Сонина, которая проживает в Америке, бралась за сердце…

Как говорит Коля Фоменко, пускай пишут что планируют, лишь бы только фамилию не спутали.

— В одной передаче вы сообщали, что ничего страшного стариться. И незачем никакие операции, берегущие юность.

— Когда-нибудь я пошла что-нибудь сделать себе. Меня подковырнули здесь и здесь (демонстрирует на скулы). Я схожу. И у меня такие 2 синяка! Неделю находилась дома. Затем заявила: больше не последую. Но итогов я не увидела. Чтобы получить итог, нужно колоться часто. Ты подсаживаешься на это. А это дорогие операции! И для чего?

Я хочу играть истинных людей. И все мои морщинки — мои. Моя мать — вот здоровый образец того, как следует смотреться без ботокса. 73 года.

— Какие у вас отношения с матерью? Помогает ли она вам в воспитании ваших детишек?

— Помогает. Говорит с Настей (младшей дочерью). Ей 15 с половиной лет. И она как-нибудь прониклась к повитухе. Я в настоящее время у Насти не престиж. Но бабуля — да. И у них всеобщие интересы. Они идут в супермаркеты, приобретают различные вещи. И планируют прекрасно смотреться. Они разодетые. Но я откололась.

Мать — отличная бабуля. Однако она не такая бабуля, которая выпекает оладушки. Впрочем и это она делает. Она скорее всего бабуля гламурная у нас. Она ездит на Мини Купер, я ей приобрела йорка и чихуа.

— Еще не так давно было стильно писать сто прецедентов о себе в Сети-интернет. Можете представить 3 прецедента о себе?

— Я умею ворошить ушами, умею делать вот так руками (выкручивает локти вперед). И не так давно стала носить лифчик. Бешено неловко.

Лариса Голубкина: «Пожелаю Маше падать в космос»

— Лариса Ивановна, как вам свежий супруг Маши? Приглянулся?

— Смешной вопрос вы задали. Мне однажды приглянулся Коля (артист Анатолий Фоменко. — Ред.), и сами замечаете, чем все завершилось. Когда речь идет о дочери, я полагаю не разумом, но сердцем. Я предпочитаю собственную дочь, потому, разумеется, хочу, чтобы все у нее сложилось. Но чем у них там все завершится — это трудно сообщить…

— Ну мужчина-то отличный, любопытный?

— Да они все сначала отличные, когда общая жизнь стартует. Желаю дочери, чтобы она все же падала в космос, выяснила бы собственное состояние здоровья.

— Ваши потомки как утвердили отчима?

— Младшая Настя в настоящее время в Великобритании, потому пока я не сориентировалась, как они отнеслись к данному мероприятию. Могу с уверенностью сказать одно: у детишек отец есть — Коля Фоменко. И он отличный отец.