Представлена дата выполнения Евровидения-2014

be7400ba

Евровидения-2014 Раньше были оглашены ориентировочные даты выполнения состязания — 13, 15 и 17 июня как следствие. Но, как пояснил организатор Евровидения Ян Ола Санд, слова которого цитирует пресс-служба Европейского пророческого единения, основной вещатель состязания в Дании организация DR показал предельную эластичность в избрании дат и покажет ее в дальнейшем в избрании города, где пройдет Евровидение-2014.
К тому же, аккуратный создатель состязания со стороны вещателя DR Пернилл Гаардбо заметил, что 3 датских города претендуют на право именоваться столицей Евровидения-2014, но какие это города, не сообщается.
«Мы попытались выбрать даты, которые нормально подходят и городам, которые состязаются за право взять конкурс, и нашим азиатским коллегам»,- заявил Гаардбо.
Право провести Евровидение в Дании ей принесла исполнительница Эммили де Форест, которая представляла страну на состязании 2013 года с песней Only Teardrops и заняла 1-ое место, набрав 281 балл. Российская партнерша Злата Огневич заняла 3-е место. 

Оставить комментарий