Monthly Archives Август 2022

Известный сценарист Карен Шахназаров попал в ДТП

Карен Шахназаров

Как рассказывает НТВ, Карен Шахназаров попал в дтп на востоке Подмосковья. Известный сценарист не пострадал, испорчена его автомашина.

«Я двигался легко по собственной полоске, когда настаивавший на обочине автомобиль-такси нежданно тронулся с места, – объясняет случившееся Шахназаров. – Я живой и здоров, с моим состоянием ничего не случилось, однако левую дверь автомашины мне измяли».

ДТП случилось сегодня, 5 августа, днем на Ильинском шоссе у деревни Александровка...

Далее...

ТОП-10 стран с наиболее слабыми дорогами

1. Молдавия

Данная страна — объявленный лидер по числу ям и выбоин на автодорогах. Навестив ее на собственном авто вы, скорее всего, примите море ярких ощущений, пораженную подвеску, полетевшие тормоза и, если совершенно не повезет, отвалившиеся колеса. Число ям на автодорогах Молдовы просто ошеломляет – на региональных трассах, представляется, нет ни единого жизненного места, впрочем они применяются для автотранспортного известия целой страны...

Далее...

Соль помогает фиксировать рак

соль

К подобному выводу пришли исследователи их Институтского института Лондона, рассказывает Likar.info.

При подготовке нового способа диагностики специалисты приняли к сведению, что злокачественные клетки питаются сахаром, с помощью чего оперативно множатся. 

Чтобы установить, сколько сахара впитывает организм, исследователи улучшили МРТ-сканер так, чтобы он сумел проследить процесс всасывания сахара. После потребления вкусного продукта опухоли начинали ясно сиять...

Далее...