Monthly Archives Июль 2022

ЮЖД наказали за неосновательные расценки на платье в поездах

кофе в поезде

По известию правительства, ведомство Валерия Цушко обязало привести объем платы за услугу к экономически аргументированному уровню, который был бы в условиях существенной конкуренции на рынке.

Докладывается, что, по итогам изучения Антимонопольным советом Украины было найдено, что ГП Северная железная дорога ставило безосновательно повышенный объем платы на услугу по предоставлению пассажирам в использование комплектов постельного белья (постельных принадлежностей) в вагонах поездов, которые им обслуживаются...

Далее...

Польша до 2019 года не будет заводить euro

Euro

Чешский премьер заявляет, что для принятия такого решения нужно 2-мя третями голосов конгресса привнести аналогичные перемены в Конституцию. «У нас нет и не будет в скором времени такого большинства», — цитирует Туска Gazeta Wyborcza.

Также Латвия собирается ввести euro с 2015 года.

Напоминаем, раньше чешские власти выделяли, что могут целиком осуществить критерии присоединения страны к зоне единственной азиатской денежные единицы в 2015 году. 

Д...

Далее...

Украинцы опасаются отдыхать в Египте

египет

«За курортной зоной ситуация накалена. Там неспокойно, везде БТРы, блокпосты, пулеметы. Весьма ужасно. В Дахабе нечисто и массовые волнения, будто бы в темном месяце. Региональные к мужчинам относятся неплохо, но молодых женщин обсуждают с энтузиазмом. В гостинице все неплохо, однако скучно. Больше не полетим, представляется, там вскоре реальная битва начнется», — сообщил пара из Донецка, пишут «Вести».

Иные отдыхающие, пришедшие аналогичным рейсом сообщили, ч...

Далее...