Monthly Archives Январь 2017

Леди Гага оденет геев

Леди Гага, нетрадиционной сексуальной

Мужская часть планеты, которая позиционирует себя нетрадиционной сексуальной ориентацией теперь может вздохнуть спокойно.   Леди Гага известна нам своим эпотажным видом, и желанием показать себя на самых престижных вечеринках. Однако, как оказалось, певица бывает не только в крупных городах планеты, но и в небольших деревенских городишках.  К примеру, совсем недавно она провела часть своего отпуска в компании друга Люка Карла и его родителей, которые живут в небольшом городке  Спрингфилд, который находится в штате Небраска. Также Гага побывала и в Омахе, где ей удалось попасть в настоящий гей-бар...

Далее...

Кожаные куртки для больших девушек

Кожаная куртка достаточно давно стала стандартной вещью в любом женском гардеробе, она незаменима начальной весной и поздней осенью, в слякотную и ветреную погоду.

Ее надежность и долговечность по нраву приверженцам удобных вещей, а многообразие видов, с которыми можно соединять данную высшую одежду, делает такие вещи многогранными.

Верно выбранный объект гардероба — заклад результата и убежденности внутри себя, и кожа лучше всего подходит для ежедневного применения...

Далее...

Рецензия на фильм «007: Координаты «Скайфолл»»

Координаты Скайфолл, который буквально

Очередной, на сей раз 23-ий фильм о легендарном спецагенте, по праву можно назвать юбилейным – он снят накануне 50-летия экранной жизнедеятельности персонажа. И, откровенно говоря, впервые за очень долгий период лента поражает драматизмом и новизной. Естественно завязка в картине абсолютно привычна для бондианы.Преследование злодея оборачивается неудачей, из чего, собственно, и произрастают все дальнейшие приключения героев. Бонду не только не удалось предотвратить кражу секретной информации, а именно списка всех агентов, он ко всему прочему еще и умирает. Печально… Хотя, чего греха таить, очевидно, что вероятность выживания равна ста процентам.И пока очередной злодей творит свои бесчинства в самом центре Лондона, без зазрения совести круша кабинеты Ми-6, якобы мёртвый Бонд спокойно пьянствует в турецких кабаках. Но можно не сомневаться, что расплата не заставит себя ждать. На протяжении более чем двух часов фильм не раз удивит невероятными яркими и эффектными экшн-сценами, потрясающими диалогами, переполненными фирменным бондовским остроумием, великолепной историей, которая вмещает в себя огромное количество сильных эмоциональных сцен, наличием интереснейших персонажей и прекрасным подбором актеров.Особенно выделяется образ злодея, который получился просто блистательным. В этом заслуга как сценаристов, так и непревзойденного Хавьера Бардема, который буквально прожил свою роль.

Далее...