Monthly Archives Август 2018

Аренда жилья

Аренда — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (либо только во временное пользование) арендатору за арендную плату.

Объект аренды cherkasy-city.com:
Объектом аренды сознаются движимые и недвижимые вещи, в том числе: земельные участки, предприятия, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, не теряющие своих естественных свойств в процессе их применения (такие вещи именуются непотребляемыми)...

Далее...

На тернопольский замок ожидает революция изменений

Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их основательный и нынешний ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Процесс строительства включает в себя все организационные, изыскательские, проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, связанные с созданием, изменением либо сносом объекта, а также взаимодействие с компетентными органами по поводу производства таких работ.

Результатом считается возведённое здание (сооруже...

Далее...

Система платежей

Криптовалюта, перевод с карты на карту — разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой основываются на криптографических способах. Как правило, учёт криптовалют децентрализирован. Функционирование данных систем основано на таких спецтехнологиях как блокчейн, направленный ациклический граф, консенсусный реестр (ledger) и др. Информация о транзакциях традиционно не шифруется и доступна в открытом виде. Для обеспечения неизменности базы цепочки блоков транзакций применяются элементы криптографии (цифровая подпись на основе системы с открытым ключом, последовательное хеширование)...

Далее...