Monthly Archives Август 2018

Сервисное и техническое обслуживание кондиционеров

Гостиная, салон, обслуживание кондиционеров — комната (салон) для приёма гостей.

Гостиная является общей комнатой, то есть предназначена для всех членов семьи. В крупных домах гостиная также служит для деловых бесед и музыкальных занятий.

Универсальных планировок и правил расстановки мебели в гостиной не существует, это определяется в соответствии с функциональным назначением. Для отдыха проектируется диван, низкий стол, комфортные кресла, для беседы место у камина...

Далее...

Аренда жилья

Аренда — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (либо только во временное пользование) арендатору за арендную плату.

Объект аренды cherkasy-city.com:
Объектом аренды сознаются движимые и недвижимые вещи, в том числе: земельные участки, предприятия, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, не теряющие своих естественных свойств в процессе их применения (такие вещи именуются непотребляемыми)...

Далее...

На тернопольский замок ожидает революция изменений

Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их основательный и нынешний ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Процесс строительства включает в себя все организационные, изыскательские, проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, связанные с созданием, изменением либо сносом объекта, а также взаимодействие с компетентными органами по поводу производства таких работ.

Результатом считается возведённое здание (сооруже...

Далее...