Monthly Archives Сентябрь 2019

Что из себя представляет аккумуляционная емкость

Аккумуляционная емкость — это отвесная железная система, трубчатой формы, внутри которой скапливаются горячая жидкость. Для понижения теплопотерь, на вид емкость отделяется теплоустойчивым поролоном, что гарантирует сохранение горячей жидкости несколько дней с максимальным понижением температуры (2-3градусы в день).

Основной функцией накопительной емкости (теплоаккумулятора) считается скопление энергии от разных источников теплоснабжения (твердотопливный котел, газовый автоклав, спортивный автоклав, солнечные коллекторы) и ...

Далее...

Отчего европейки выходят замуж за латиноамериканцев

Число комбинированных браков повышается каждый год. Некоторые из них продолжаются всю жизнь, какие-то накачиваются в первые годы, а есть и такие, которые переходят в реальные драмы. Вроде бы, все так же, как и в браках среди людей одной национальности. Однако есть и собственные детали.

Как-нибудь один из приятелей, который знаком со многими комбинированными парами, спросил:

— Вот скажи, отчего европейки — прекрасные, интеллектуальные, организованные — время от времени выходят замуж за ...

Далее...

Типы мужчин на сайтах знакомств. Рекомендации девушкам

Разумеется совсем уж основательно к данной публикации относиться не следует, однако часть истины имеет место быть! Так какие мужчины нас охватывают на сайтах знакомств?

1. Романтики и философы — мужчины в возрастной группе от 30 до 40 лет, как правило повенчанные. Довольно часто бывает, что их что-нибудь не организует в настоящих отношениях и они начинают втихомолку окунаться в онлайн жизнь, мороча голову юным женщинам. Как правило это люди с средним образованием, им есть что поведать, из-за этого девицы и попадаются в их сети...

Далее...