Monthly Archives Май 2019

Как избавиться от ненужных мыслей, или 7 способов не накручивать себя

Каждый день человек «пережевывает» в голове около 100 000 мыслей. Некоторые из них преображаются в потрясающие мысли, однако огромная часть переходит в крепкие волнения и может привести к положению печали, депрессии и к срыву.

Насколько часто обожают рассуждать мужчины: «Дорогая, не накручивай себя!». В целом, сама разработала, сама огорчилась, сама примирилась.

Что может произойти из-за отрицательных назойливых мыслей помимо печали, депрессии и рефлекторного провала? Да очень много всего: утрата р...

Далее...

Профессиональная эротическая фотосессия

Вы, пожалуй, сами не раз удостоверялись в том, что прекрасные женщины — далеко не уникальность в наше время. Они все различные, так как кому из них не менее присуща застенчивость, робость, кому-то — огромная общительность и убежденность. Так что, женщины, которые убеждены в собственной красе и красе собственного тела, в какой-то момент думают об эротической фотосессии.

На данный момент зафиксировать физическую женскую красоту, отметив достоинство полос, может профессиональная эротическая фотосес...

Далее...

Советы перед проведение эротической фотосессии

Любовный жанр со стороны представляется крайне элементарным. А это лишь изначально. Действительно жанр эротической съемки наиболее трудный жанр для творчества.

Требует прекрасного познаний владения техники, осознания света и физиологии человека. Здесь все на грани. Легко и быстро можно отступить от мнения «красиво» и придти к мнения «пошло (пошло)».

Многое, разумеется, находится в зависимости от модификации...

Далее...