Салон наращивания волос

Наращивание волос — парикмахерская процедура добавления к натуральным волосам человека дополнительных прядей для придания длины и объема.

Это разрешает кардинальным образом изменить жанр причёски.

Время, на которое рассчитано наращивание, составляет приблизительно 2-3 месяца, позже о требуется коррекция. Это связано с тем, что натуральные волосы за указанный период отрастают и связи, удерживающие нарощенные волосы становятся видны, также, в связи с обычной потерей волос (до 90 шт в сутки), вывалившиеся волосы не самоудаляются, а остаются зажатыми в креплении, почему образуются спутанности и, позднее, колтуны на нарощенных прядях.

Существует несколько спецтехнологий наращивания, отличающихся методом фиксации.

Массовое наращивание волос предисловие использоваться с 1960-х годов, энергичное распространение получило позднее (1990-е годы). При этом, история гласит, что наращивание волос уходит своими корнями в далекое прошлое, а именно в тысячи лет назад до Нашей Эпохи. Дело в том, что археологи — египтологи нашли череп женщины с нарощенными волосами, возраст которого превышает 3000 лет. При этом вид наращивания максимально близок к капсульному либо смоляному.

Процедура наращивания волос
Можно выделить несколько этапов, не зависящих от используемой спецтехнологии:

Консультация. Коллективно с заказчиком определяют желаемую цель (увеличение длины всех волос, создание трудной причёски, выборочное добавление цветных прядей и др.), тип наращиваемых волос, особенно подходящую спецтехнологию. Убеждаются, что длина и качество собственных волос заказчика подходит для выбранного метода наращивания (напротив будут видны места фиксации прядей).
Подготовка волос. Для отличного итога волосы обязаны быть чистыми, не содержать на себе следов средств укладки, жира. Если требуется изменить цвет базовых волос заказчика, произвести завивку либо выпрямление — эти процедуры также исполняют на этом этапе.
Подготовка прядей. Как правило, изначальная механическая, термическая и химическая обработка, а также распределение на пряди, проходит на фабрике, таким образом, добавочная подготовка не требуется.
Наращивание.
Заключительная обработка. На этом этапе контролируют полученный итог, исполняют стрижку и укладку. Для всей спецтехнологии подразумевается свой метод крепления прядей. Но при этом дозволено выделить всеобщие действия: выделение пряди волос заказчика необходимого размера и крепление донорских волос к волосам заказчика. Позднее для лучшего итога рекомендуется исполнять адаптационную стрижку.
Типы волос
Одной из основных колляций процедуры является тип волос. Как правило, тип получает наименование по первоначальным носителям волос либо их области проживания: «славянские», «южнорусские» и др. Исключение и это касается только области наращивания волос составляют «европейские волосы». Представление «европейские волосы» ввели итальянцы. Тут они подразумевали не изначальных носителей волос, а тех для кого эти волосы предназначались — европейцы. Производят «европейскую линию» в основном из индийского сырья, изредка из китайского. По типу волос дозволено определить их толщину, вьющиеся они либо прямые, всеобщее их качество, степень химической обработки и эксплуатационные колляции. Особенно добротными считаются славянские волосы.

Основное отличие разных методов наращивания — в фиксации прядей на волосах заказчика. Выбор спецтехнологии зависит от нескольких показателей: от длины, объема и качества собственных волос заказчика. В случае, если заказчик является владельцем жидких, тонких, повреждённых либо ослабленных волос — ему противопоказано использование жгучих видов наращивания, так как это отрицательно скажется на качестве его собственных волос и кожи головы в целом.

Холодное и жгучее наращивание. Первая группа включает способы фиксации на особый клей либо металлические клипсы. При жгучем наращивании применяется кератин либо смола, которая при расплавлении и дальнейшем застывании образует капсулу, охватывающую наращиваемую и базовую пряди.
По истечении 2-х — трёх месяцев применения пряди либо снимают совсем либо производят процедуру коррекции, которая заключается в дальнейшем:

волосы снимают спиртовым составом и отрезают места фиксации (при жгучих видах наращивания) либо снимают полимерный скотч с ленты, не срезая её (для холодных видов наращивания).
делают перекапсуляцию — вручную снова наносят кератиновую капсулу на прядь (для жгучих видов наращивания волос) либо наносят новейший полимер-скотч на ленту (для холодных видов наращивания волос).
производят процедуру наращивания;
восполняют потерянные в процессе носки волосы, добавив новые пряди. В основном такая надобность появляется у жгучих видов наращивания из за большого процента вычеса волос из прядей. Для ленточного наращивания надобность в добавлении прядей отсутствует из за малейшего вычеса волос из пряди.
В различие от нарощенных волос, волосы на заколках (клипсах) не нуждаются в процедуре коррекции.

 

Здесь салон наращивания волос, салон наращивания волос в Москве